政务服务

您现在的位置:首页>> 政务公开>> 宣传推介

哈尔滨夏季十大玩法⑦体育竞技观赛

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年10月24日

 如果你是体育爱好者,夏季的哈尔滨,有凉爽的气温、绝佳的生态环境,是体验运动健身、体育竞技的首选,迈开你的步子,尽情释放激情吧!

 

2017“迷人的哈尔滨之夏旅游文化时尚活动进入最高潮。在贯穿夏秋两季的4个月时间里,百项活动将陆续揭晓,共同奏响一曲融旅游、文化、经贸、音乐、体育为一体的哈尔滨之夏交响乐,让广大市民和外地游客每天都有新发现、每周都有新惊喜,真正做到好戏连台、流连忘返。

 

在这期间,哈尔滨将举办哈尔滨国际马拉松邀请赛、2017WIC世界杯哈尔滨公路轮滑马拉松赛、2017中国哈尔滨国际男子冰壶精英赛、第16届万人徒步大赛、第三届中国国际西餐文化节暨第四届哈尔滨西餐美食节、20175届老街音乐汇、四季公主时尚巡游、第二十届哈尔滨国际汽车工业博览会、2017哈尔滨国际商务之桥活动、第21届方正莲花节等。

 

一次浪漫之旅,一生温暖回忆,夏季哈尔滨,是有着万顷滨江湿地的生态之城、是有着夏日冰雪的时尚之城,是大街小巷都流淌着音符的音乐之城,是有着浪漫情怀的记忆之城。哈尔滨将进一步丰富夏季旅游体验,叫响迷人的哈尔滨之夏品牌,让更多游客感受迷人的哈尔滨之夏,体验到不一样的哈尔滨。

 

体育竞技观赛永远最具激情,最让人热情似火的项目,在这个夏天,伴随着迷人的哈尔滨之夏系列活动,就让激情和烈日碰撞,竞技和友谊共融,挥洒汗水,酣畅淋漓!

推荐体验项目:

12017哈尔滨国际马拉松邀请赛

22017中国·哈尔滨国际男子冰壶邀请赛

3、中俄帆船对抗赛

42017WIC世界杯中国哈尔滨轮滑世界杯马拉松赛