政务服务

您现在的位置:首页>> 政务公开>> 宣传推介

哈尔滨夏季十大玩法⑥观光农业体验

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年10月24日

 厌倦了城市快节奏的生活,谁又不向往大自然呢?夏季的哈尔滨当之无愧是一个亲近自然,享受自然的不二之选,是时候给自己和家人来一场放松之旅啦!

张开双臂,伸出双手,一起拥抱大自燃吧!

 

农垦北大荒现代农业园景区

 

北大荒现代农业园位于香坊区香福路,园区交通便利,生态环境优良,景色宜人,占地面积66.7 万平方米,是国家AAA级旅游景区” 全国花卉生产示范基地热带植物引种基地青少年科普教育基地

地址:香坊区香福路146

交通:乘坐5369340路公交车到达

电话:0451--55139850

时间:8:00-16:00

票价:20/

 

黑龙江省绿色食品交易中心

 

黑龙江省绿色食品交易中心,通过展示、交易、体验等形式,全方位宣传推介黑龙江绿色食品产业发展状况。秉承整体、高端、权威、科普的定位,全面展示龙江绿色食品形象。按照"全覆盖、多品种、可追溯、名品名标"的原则,对黑龙江绿色食品全产业链、优质品牌产品开展推介,进而构建黑龙江省最大、最权威的龙江绿色食品产业展示和销售中心、品牌推广中心、检验检测中心、质量追溯中心、电子商务交易中心、外埠游客在哈旅游纪念品采购中心。

地址:南岗区国际会议展览体育中心

交通:乘坐264091路公交车

 

普罗旺斯薰衣草庄园

 

哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园投资4亿元建成,是集旅游观光、科普体验、家庭娱乐及休养生息等于一体的综合性绿色体验景区。景区位于长江路延长线16公里处,占地面积1200亩。

园内依托丘陵地貌栽植花卉,以从新疆空运而来的100万株薰衣草为主,配以六倍利、孔雀草、鼠尾草、马鞭草、海棠、玫瑰等珍贵花卉近50种。景区内高低错落的丘陵地势,落差达60以上,拥有最佳的赏花视角,还可登上近20高的风车观景平台俯瞰。

地址:香坊区向阳镇

交通:乘坐5374至太平桥转乘郊94到达

电话:13936257368

 

哈尔滨绿世界生态体验基地

 

黑龙江绿世界农牧科技发展有限公司坐落于哈尔滨市松北区万宝大道8677号,项目总占地面积约50万平方米,地处松花江北岸,

绿世界拥有省内最大的草坪场地和花海世界,占地面积约6万平方米,由欧罗巴风格的木栈道和哥特式的观礼亭连接,还有欧式马车。可举办私人订制草坪婚礼,为新人营造出浪漫与温馨的草坪婚礼氛围。

地址:松北区万宝大道8677

交通:公路大桥乘坐396349路到达

电话:0451—88998555

 

哈尔滨葡萄王国采摘园

 

葡萄王国隶属于哈尔滨东金现代农业股份有限公司,以绿色生态农业为基础,把生态农业、观光采摘融为一体,是哈尔滨旅游市场中的一道靓丽风景线。 

葡萄王国占地面积136万平方米,永久性塑钢冷棚1500栋,棚内种有38个优良品种的果肉葡萄,几十个品种的瓜果蔬菜,每年八月到十月,葡萄错期成熟,周周不同。被国家认定为中国无公害农产品生产基地,项目列入国家星火计划项目,产品被评为有机食品,葡萄王国被国家旅游局评为全国农业旅游示范基地。 

地址:哈尔滨市松北区万宝大道666

交通:乘坐14路公交车转346路到达

电话:0451-88108555 0451-53679518

时间:08:00-17:00