政务服务

您现在的位置:首页>> 政务公开>> 通知公告

关于旅行社2017年财务状况表填报和2018年第一季度统计调查工作情况的通报

作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年06月28日

根据《旅行社条例》《旅游统计调查制度》《旅行社统计调查办法》和《黑龙江省旅游发展委员会关于做好2017年旅行社统计调查工作的通知》《黑龙江省旅游发展委员会关于做好2018年旅行社统计调查工作的通知》规定和要求,全市旅行社已完成国家旅游局旅行社统计调查系统2017年财务状况表填报和2018年第一季度统计工作,现将有关情况通报如下:

2017年财务状况表填报工作应填报的旅行社共344家,已填报341家,填报完成率为99.13  %,旅行社填报完成情况较好,其中有3家未填报旅行社统计调查系统。(见附表1)。

2018年第一季度统计系统应填报的旅行社共345家,已填报339家,填报完成率为98.26 %,旅行社填报完成情况较好,其中有6家未填报旅行社统计调查系统。(见附表2)。

对按时完成信息填报的旅行社予以表扬,对未完成填报的旅行社依法进行行政处罚。

 

附表12017年未填报财务状况表旅行社名单

1.黑龙江雪顶旅行社有限公司

2.哈尔滨驴驴帮国际旅行社有限公司

3.黑龙江雪原国际旅行社有限责任公司

附表22018年第一季度未填报旅行社统计调查系统旅行社名单

1.哈尔滨好时光旅行社有限公司

2.哈尔滨中央商城旅行社有限公司 

3.哈尔滨中旅世纪旅行社有限公司

4.黑龙江省环游假期旅行社有限公司

5.黑龙江省汇旅国际旅行社有限公司

6.黑龙江雪原国际旅行社有限责任公司 

 

 

 哈尔滨市旅游发展委员会

                                                        2018.06.25